Отзывы на отели Анапы

Отзывы на отели Анапы
8 мая 2017 г.
Лучший отдых

Условия проживания прекрасные. Номер соответствует фото на сайте. Пляж в минуте ходьбы. Бассейн с морской водой. Анимация шикарная. Вспоминаем Софию и Софьена с большой любовью. Питание прекрасное. Хватало и фруктов, и выпечки, которая выше всех похвал. Через дорогу дельфинарий и мини зоопарк.

Екатерина , Июль 2016
17 мая 2016 г.
Бюджетный отель в хорошем месте

Отель понравился. Во-первых, он удачно расположен - на пешеходной улице, рядом с морем. Во-вторых, номер стоил недорого. Номер был чистый, без изысков, но все необходимое было. Мы останавливались здесь ненадолго и были не в сезон. Обратил внимание, что звукоизоляция оставляет желать лучшего. Соседей было хорошо слышно.

Сергей, Январь 2016
16 мая 2016 г.
Замечательный отдых с детьми

Отдыхали в этом отеле на майские праздники. Впечатления просто супер! Для деток все продумано - есть детский клуб, который работает допоздна, проводятся разные мероприятия, занимаются аниматоры. Еда без особых изысков, но хорошего качества и свежая. Проблем, чем накормить ребенка, никогда не было. Рекомендую отель для отдыха с детьми.

Анна, Май 2016
15 мая 2016 г.
Все понравилось

Отдыхали здесь прошлым летом. До моря идти около 10 мин. Обслуживание, номера, еда - нам все понравилось Персонал очень приветливый.

Алексей, Июнь 2015
11 мая 2016 г.
Неплохой отель, но в отдалении от моря

Были в это отеле около недели. Могу рекомендовать как неплохое место для отдыха с детьми. Номера чистые, просторные. Наш был оборудован кухней. Убирались хорошо, отзывчивый хозяин. Но отель подойдет для тех, кто на своей машине. До центра и пляжа своим ходом добираться далековато.

Павел, Сентябрь 2015
9 мая 2016 г.
Неплохой отель эконом-класса

Останавливались с семьей в этом отеле на 3 ночи. Жили в корпусе на ул. Тургенева, в семейном номере. Ничего плохого про отель сказать не могу, но и долго в нем не жили. Место, где расположен отель, достаточно тихое. Все было хорошо.

Алекс, Май 2016
4 мая 2016 г.
Проездом на пару ночей

По пути в Крым решили на пару ночей задержаться в Анапе. В этом отеле жили 2 ночи. Нам все понравилось, все чисто, тихо, спокойно, хозяева доброжелательные. Далеко до центра города, но нам это было неважно.

Наталия, Август 2015
1 мая 2016 г.
Душевный отель

Провели в этом отеле несколько дней в конце апреля. Нам все понравилось - расположение очень удачное, приятный и отзывчивый персонал, номер красивый и чистый. Приедем еще!

Елена, Апрель 2016
30 апреля 2016 г.
Хороший отель

Нравится этот отель. Мы уже несколько раз в нем останавливались. Номера все просторные, чистые, с балконом. Вкусные завтраки, но оплачиваются дополнительно (в стоимость не входят), доброжелательный персонал. Единственный минус - нет спуска к морю (надо спускаться по лестнице, так как отель находится на Высоком берегу).

Евгения, Июнь 2015
22 апреля 2016 г.
"Все включено" в Анапе

Долго выбирали отель в Анапе, работающий по системе "Все включено". По отзывам остановили свой выбор на "Ривьере". В отеле понравилась большая красивая территория, "шведский стол" на 4 (соки порошковые, пиво не очень), еда более-менее нормальная. Для детей есть анимация. Мы отдыхали в начале мая.

Сергей, Май 2016
Добавление в каталог
Создание сайта