Отзывы на отели Гагры

Отзывы на отели Гагры
31 августа 2018 г.
Семейный отдых в Гагре

Отдыхали в августе 2018 семьей (2 взрослых и 2 детей 4 и 6 лет). Дом находится в очень тихом районе, огороженная территория, дети спокойно играли во дворе. До моря идти минут 10, ходили купаться по несколько раз в день и даже ночью, район очень спокойный. Рядом столовые, кафе, готовить можно самим, отличная кухня в доме. Номера на 5+, чисто, по домашнему уютно. Хозяева - очень отзывчивые, гостеприимные. А какое вкусное полусухое вино у хозяйки))). Мы остались очень довольны, рекомендую для отдыха с семьей!

Юлия, Август 2018
2 апреля 2018 г.
отдых на Кольцевой 28

Отдыхали На кольцевой 28 3 года подряд.Всячески рекомендую.Очень спокойные, тихие , воспитанные хозяева!!! Я отдыхала 2 года подряд в трёхместном номере но по цене двухместного.Первый год за ребенка 3 летнего вообще не взяли деньги, хотя в других местах предлагали оплатить.Очень тихо и уютно.Работает вся техника и с водой не бывает перебоев. Т.к в данном доме есть и центральный водопровод и своя скважина.Так что вода есть всегда.Всё чистенько, ремонт свежий и современный и ну очень гостеприимные хозяева. Галина , я надеюсь у Вас всё хорошо со здоровьем? Привет Вам большой от Зины из Екатеринбурга

Зинаида, Июль 2017
30 августа 2017 г.
Гагры)))

Отдыхали с мужем в июне 2017г. Понравилось очень.Отдых,море,экскурсии-красота.Номер был вполне приличный.Не люкс.Но мы приехали не в номере сидеть и на стены глядеть.Вид на море,с балконом.За 16 дней один раз только не было воды.Не криминально.Территория чудесная,прогуляться,полюбоваться,отдохнуть есть где.Для тех кто приезжает с детьми плюс-есть зооуголок.Был и минус.Это столовая. Еда хуже чем в советские времена.Еда оочень соленая.Разнообразия в еде нет.Овощей,зелени, нет.Элементарного черного хлеба тоже не было. И хочется предложить руководству поменять форму обслуживания.

Наталья, Июнь 2017
12 августа 2017 г.
Отдых в Гагре

Отдыхали компанией в июле у Алисы.Все очень понравилось,в номерах уютно и чисто.Хозяева очень отзывчивые и доброжелательные люди,уезжали со слезами на глазах.жалко было расставаться,всем рекомендую именно этот гостевой дом,не пожалеете.

Елена, Июль 2017
24 мая 2017 г.
отличный пансионат

Отдыхал с супругой, пансионат очень понравился, здесь работает отзывчивый персонал. Питание шведский стол, большое спасибо поварам за вкусную пищу. В Сан-Марино чистота и комфорт.

Сергей, Май 2016
18 мая 2016 г.
Хорошая гостиница в целом

Жили в полулюксе, с маленьким ребенком, все чистенько и ухоженно, новенькое. Администраторы очень любезные и приятные люди, Месторасположение выигрышное, около Гагрского Хребта. Питались мы не в гостинице, рядом прекрасные кафе и столовые. Были перебои с водой и интернетом.

Olga, Май 2016
18 мая 2016 г.
Комфорт!

Согласен с предыдущим отзывом полностью! Отличное место и с прекрасными работниками, и стильным интерьером!

Владислав, Апрель 2016
15 мая 2016 г.
Понравилось!

Гостевой дом современный, чистейший, комфортный, сервис и обслуживание на твердую пятерку. Воздух и вид из окна шикарные!

Ярослава, Май 2016
13 мая 2016 г.
Нормально

Был здесь с рабочим визитом! Остался доволен и рад.

Вячеслав Иванович, Март 2016
10 мая 2016 г.
Хорошая усадьба

Добрый день, хочу поделиться впечатлениями. Все фото реальные, номера чистые и обустроены современной мебелью, хорошей сантехникой. Работники и хозяева со всей душой относятся к своим гостям. Подкачало месторасположение, далеко от центра, рядом недострой.

Григорий, Апрель 2016
Добавление в каталог
Создание сайта