Отзывы на отели Голубицкой

Отзывы на отели Голубицкой
28 августа 2018 г.
Пропустила звездочки.

Отлично!

Марина, Август 2018
28 августа 2018 г.
Классный отдых

Спасибо огромное Нине и Андрею за замечательный отдых. Отдыхали с 18 по 25 августа 2018года. Комната № 10 просторная, мебель новая, удобная. В комнате есть всё для нормальной спокойной жизни. Во дворе парковка, детская площадка, уютная беседка для любителей шашлыка. Пляж, парк аттракционов, зоопарк, магазин Магнит в шаговой доступности. Очень удачное расположение дома и адекватные цены. Рекомендую всем:)

Марина, Август 2018
25 августа 2018 г.
Комфортный отдых

Отдыхали с мужем в августе 2018 года Очень все понравилось. Территория чистая, номер просторный , все как заявлено в описании. Удобная зона приготовления и приёма пищи, в зоне видимости родителей площадка для детей . На территории есть 3 ласковых кота и игривый пёс, которого выпускают только вечером. Есть беседки и место для курения под навесом. Хозяева приветливые и ненавязчивые. До моря идти максимум 5 мин. прогулочным шагом что удобно для тех кто носит с собой морской инвентарь. Рядом магнит, аптека, столовые, кафе.Вобщем мы остались очень довольны. РЕКОМЕНУЕМ!!!

Анастасия Писарева, Август 2018
29 июля 2018 г.
Семейный отдых☝

Доброго времени суток.Хочется поделиться впечатлением от отдыха в гостевом доме'Шоколад'

Инга, Июль 2018
8 января 2018 г.
Не рекомендую

Отдыхали в августе 2017 г. 10 дней.Двое взрослых и двое детей в возрасте 2 года и 6 лет. До пляжа минут 5 пешком. Пляж очень грязный. Рядом много столовых и кафе. Рынок и аптека не далеко, там же супермакет "Магнит". Все в шаговой доступности. В гостевом доме есть маленький бессейн. Вообще он расчитан и для детей в том числе. НО в этом бессейне нельзя держаться за края, прыгать, шуметь.... В НЕМ МОЖНО ТОЛЬКО СТОЯТЬ. У хозяев данного гостевого дома три собаки и три кота. Одна собака и все коты свободно гуляют по всей территории. Щенок бегает за детьми, а дети без ума от двух котят и все время носят их на руках. Дети, они же дети.... Могут в четвером сидеть на лавочке и гладить котенка. (У животных блохи, их видно не вооруженным глазом). Не раз наблюдала картину, как из своего домика выбигает Ирина Федоровна, как всегда без настроения, хватает котенка, со словами "Как вы уже замучали животное!"....дети в шоке!!! Это не смотря на то, что этот момент можно обсудить с родителями или как то оградить животных от детей. Так же в гостевом доме обурудована детская площадка и мини батут(расчитан на одного ребенка). НО на территории гостевого дома детям нельзя бегать, играть в подвижные игры, шуметь и т.д. Т.к. Есть соседний гостевой дом и как то раз из него пришла хозяйка и начала кричать на всех постояльцев данного гостевого дома, что они сумашедшие и их дети тоже!!! Хорошо оборудовано место для приготовления и приема пищи. В один вечер засиделись с соседями до 22.00. Кушали, пили вино, наши дети играли на площадке с ДРУГИМИ ДЕТЬМИ. Шумно не было, было обычно,как всегда... И тут хозяйка гостевого дома, Ирина Федоровна, хватает моего ребенка 6 лет за руку, ведет ее к скамейке, сажает и делает ей замечания в грубой форме, хотя мы с муже находимся напротив нее. Мы сделали ей замечание и отметили, что уже большинство постояльцев (в основном это семьи с детьми) боятся выходить из своих номеров, т.к.она все время недовольна: не так сидят, не там сидят, долго едят, долго не спят, дети кричат, и т.д. На что она нам сказала, что это место для приема пищи, поели и свободно,нечего тут сидеть и разговаривать. Можно выйти за ворота и общаться там.... На следующий день Ирина Федоровна с нами демонстративно не разговаривал, а Сергей Николаевич разговаривал сквозь зубы. мы выезжали и нас никто не проводил и даже ключи от номера мы оставили в двери. Я не рекомендую отдых с детьми в данном гостевом доме

Ксения, Август 2017
30 сентября 2017 г.
Отзыв

г.Якутск. Людмила Ивановна и Виктор Николаевич, огромное ВАМ спасибо за очаровательное гостеприимство и отдых. за ваши умелые ручки и выдумку, за тот уют который вы создали. Я отдыха у ВАС в августе 2017г. с двумя внучками 12 и 13 лет. комната "эконом", когда от вас уехали, они ворчали на меня еще 4 дня, за то, что мало дней забронировала. Понравилось всё и ваша станица, спокойная, тихая, паровозик который ездил в круговую по вашей улице и на набережную, ваши продуктовые магазины с умеренными ценами, по сравнению с Крымом и Геленджиком. Но ВЫПЕЧКА, её забыть вообще невозможно, передайте большое спасибо той женщине, не знаю к сожалению как ее зовут. Будит возможность, приеду к ВАМ снова. Любовь

Любовь, Август 2017
30 сентября 2017 г.
Отзыв

г.Якутск. Людмила Ивановна и Виктор Николаевич, огромное ВАМ спасибо за очаровательное гостеприимство и отдых. за ваши умелые ручки и выдумку, за тот уют который вы создали. Я отдыха у ВАС в августе 2017г. с двумя внучками 12 и 13 лет. комната "эконом", когда от вас уехали, они ворчали на меня еще 4 дня, за то, что мало дней забронировала. Понравилось всё и ваша станица, спокойная, тихая, паровозик который ездил в круговую по вашей улице и на набережную, ваши продуктовые магазины с умеренными ценами, по сравнению с Крымом и Геленджиком. Но ВЫПЕЧКА, её забыть вообще невозможно, передайте большое спасибо той женщине, не знаю к сожалению как ее зовут. Будит возможность, приеду к ВАМ снова. Любовь

Любовь, Август 2017
20 сентября 2017 г.
Удачный отдых.

В период с 13 по 29 августа 2017 года мы отдыхали в гостевом доме Актиния. Хозяева,Нина и Андрей замечательные люди. Территория гостевого дома всегда чистая,хорошая детская площадка,до пляжа недалеко. Короче,я рекомендую этот гостевой дом всем.

Александра, Август 2017
20 сентября 2017 г.
Удачный отдых.

В период с 13 по 29 августа 2017 года мы отдыхали в гостевом доме Актиния. Хозяева,Нина и Андрей замечательные люди. Территория гостевого дома всегда чистая,хорошая детская площадка,до пляжа недалеко. Короче,я рекомендую этот гостевой дом всем.

Александра, Август 2017
9 августа 2017 г.
Гостевой дом Сибирь не самое лутшее место для отдыха

Отдыхал несколько дней назад в гостевом доме Сибирь,я не приезжий а житель краснодарского края.да номера неплохие но постоянные проблемы с водой,только намылишся надо бежать включать насос хотя за эти деньги хозяин должен возле него дежурить.На два двухэтажных дома одна биседка и три столика вобщем отдохнуть вечером негде.Кухня закрывается в 22.00 и если ты пришёл позднее и захочешь что нибудь приготовить то жди утра, даже доширак не запариш потому что чайника в номере нет.Посуды в номере мало.На следующий день после приезда хозяин привёл других людей которые может быть заедут в номер после нашего отъезда,Хотя расчетное время 12.00 ухе с 10.00 ныл чтоб мы пораньше съехались.С парковкой тоже проблемы за 3 дня приходилось перестовлять своё авто каждый день.Вобщем за эту цену можно найти и лутший вариант и ближе к морю.

Сергей крюков, Август 2017
Добавление в каталог
Создание сайта