Отзывы на отели Пицунды

Отзывы на отели Пицунды
24 сентября 2018 г.
Огромное спасибо за тёплый прием

Отдыхала в Эдем с 7 по 14 сентября. Хочется сказать большое спасибо хозяйке Анаиде Семёновне и всему персоналу. Очень уютный и по семейному тёплый гостевой дом. Номера чистые, есть все необходимое. Кухня просто замечательная. Анаида Семеновна помогла организовать прекрасную экскурсию, с большим вниманием откликалась на все просьбы. Ещё раз большое спасибо. Рекомендую...

Наталья, Сентябрь 2018
15 сентября 2018 г.
Спасибо за теплый прием!

Летала отдыхать по горящей путевке. Поэтому была готова ко всему. Но Эдем меня приятно удивил! Замечательный зеленый двор. Уютные и чистые номера с удобствами. Классная терраса и большая кухня. Если вам не хочется готовить самим, можно покушать у хозяев дома. Цены невысокие, еда вкусная. Очень гостеприимные люди. Я бы поехала сюда второй раз точно.

Надежда, Сентябрь 2018
8 сентября 2018 г.
Отдых в гостевом доме "Эдем".

Хозяйка Анаида Семеновна очень гостеприимная, спокойная. Нам все понравилось. Отдыхали мы с 29.08.18 по 07.09.18 гг. Дворик чистый, комнаты уютные. Все , как на фотографии. Очень вкусно готовят. Можно с вечера заказать еду на завтрак и тебе приготовят. Если не хочешь, можно и самому приготовить еду. Газом можешь пользоваться сколько хочешь , тебе и слова никто не скажет. Как писали ранее. Персонал, который там работает доброжелательный. И, то, что писали ранее отзывы относительно хозяйки гостевого дома -это наглая ложь. Я, когда с мужем собирались ехать в "Эдем" тоже массу негативных отзывов прочитали. Хорошая пословица гласит "Доверяй, но и проверяй". Я на собственном опыте убедилась. А, вы, недовольные , где бы не были видимо, всегда останетесь недовольными , не только отдыхом в гостевом доме "Эдеме", но и по жизни. Так, что, если не нравится , настоятельно рекомендую сидеть дома. А, хозяйке этого дома желаю, дальнейшего процветания, ну главное здоровья. Дай бог вам здоровья! На следующий год я с мужем снова планируем приехать в Абхазию и именно к Анаиде Семеновне.

Лилия, Сентябрь 2018
31 августа 2018 г.
Гостевой дом Эдем

Хочу поделиться с вами впечатлениями об этом прекрасном отеле. Отдыхали с детьми в августе 2018 года, позитивных впечатлений осталось очень много. Начну с того, что когда мы приехали в гостевой дом нас встретили очень хорошо. Хозяйка гостевого дома Анаида Семеновна и персонал очень приветливые, отзывчивые люди. Территория чистая и ухоженная, на территории растет очень много всяких плодовых деревьев, киви, хурма, инжир, лайм и т.д. Номера чистые и уютные. По дороге к морю очень много кафе, сувенирных лавок, продуктовых магазинов и т.д. Море чистое, береговая линия широкая, одним словом сказка. В гостевом доме есть столовая можно готовить самостоятельно, а так же есть повар Марина, наша волшебница, которая очень вкусно готовит, от нашей семьи ей отдельное спасибо. Не могу согласиться с авторами предыдущих отзывов, лично при мне в общей столовой мыли холодильник, и если бы кто видел, что там творится, ужас, сами гости устраивают такой свинарник, а потом жалуются, что где то грязно, неужели люди и дома так себя ведут!!! Так что прежде чем писать про этот гостевой дом гадости, начните с себя, в каком состоянии вы оставляете номер и холодильник после отдыха. Так что все кто читает этот отзыв и планирует приехать в этот замечательный гостевой дом, желаю хорошего отдыха и позитивного настроения. А мы летом 2019 года только туда.

Наталья, Август 2018
27 августа 2018 г.
Гостевой дом "Эдем"

Были там в августе, нам там очень понравилось!!! В номере и во дворе чисто и уютно. Если вы решите покушать, то вы не пожелеете вас тут очень вкусно накормят! Хозяйка и персонал очень доброжелательный. До моря идти минут 15-20))) В номере есть душ, туалет, раковина, конечно телевизор и кондиционер! В общем очень советую это место!!!! И спасибо вам за очень хорошо проведённый отдых!!!

Карина, Август 2018
14 августа 2018 г.
Рекомендую!

Совсем недавно провели две замечательных недели в гостевом доме "Бзыпта" в Абхазии! Как же у вас хорошо и красиво! Дом уютный, интерьер - потрясающий, везде такая красота, чистота! Безумно понравился отдых ! Расположение очень удобное, море в двух шагах. Пляж отличный, море теплое, ласковое. Люди добрые, гостеприимные. Доброта и отзывчивость хозяйки Анжелы не оставляет равнодушным никого. За время отдыха она стала как родная. На территории имеется парковка, мангал, шезлонги. Номера очень милые, комфортные со всеми удобствами. Спасибо вам огромное! Думаю, мы нашли лучшее место для отдыха в Абхазии! До новых встреч! Будем рекомендовать всем своим родственникам и друзьям!

Юлия, Июль 2018
29 июля 2018 г.
Абхазия, гостевой дом Эдем, июль 2018

Отдыхали в июле 2018 году. Из позитивного - хорошее море, понравилось больше чем в Гагре, но меньше чем в Пицунде. Наличие вайфая тоже плюс.Идти до моря далековато - 20-25 минут, по улице, на которой нет тротуаров для пешеходов, машины и люди двигаются по одной территории. Картинка дома в рекламе соответствует действительности, номера небольшие, непритязательная мебель, зато в нашей комнате был туалет и раковина с душем. Со светом перебоев в июле не было, электрики подвели дополнительную линию. Но периодически не было воды. Отключили газ, так хозяйка заявила: "Вам надо вы и покупайте баллон с газом". Правда через два дня газ снова был. На территории чисто, но в номерах не прибираются вообще. Удалось выклянчить смену белья и полотенец один раз за 10 дней. Ведро и тряпку для уборки не выпросить...Кондиционер и телевизор были, но ими мы не пользовались, так что о качестве их работы ничего сказать не могу. Соглашусь, что хозяйка не была рада всем гостям.

Вероника, Июль 2018
23 июля 2018 г.
Отзыв о гостевом доме Эдем.

Отдыхали в 2018 году. Из- за перебоев электроэнергии приходилось вечерами находиться практически в полной темноте. Телевизор показывал с огромной рябью. Кондиционер из- за нехватки электроэнергии практически не работал. Мыться приходилось чуть теплой или холодной водой. Заявлено, что на общей кухне можно готовить. Так вот хозяева готовить не очень то разрешали. Говорили, что за такую маленькую плату за проживание мы не должны готовить. Посуды для приготовления очень мало (три кастрюли на всех), а гостей три этажа. Хозяйка была рада тем гостям, которые покупали у ней вино и заказывали еду. Заявленная стиральная машина для общего пользования- тоже миф. Хозяева данного гостевого дома деньги хотят зарабатывать, а заявленные условия для проживания не предоставляют.

Гость, Июнь 2018
4 октября 2016 г.
Отличный семейный отдых

Здравствуйте! Для начала скажу о местоположении - идеальное, минута и вы на море! Природа вокруг нереально красивая, зелень, горы, море, воздух - всё прекрасно! Рядом есть магазинчики. Номера уютные, всё что нужно - имеется. Кровати удобные, есть где повесить одежду, тумбочки, столик, телевизор, сплит-система. Также в номере санузел с душем. Всё чисто. Кормят, как говорится, на убой. Порции огромные, всё безумно вкусно и очень разнообразно. Хозяйке Анжелике огромная благодарность за всё! За прием, за атмосферу уюта, за интересные беседы. Видно, как хозяйка переживает за свое дело, как за детище! Как люди стремятся сделать всё еще лучше, прислушиваются к пожеланиям. Знаю, что читают отзывы, что говорит о небезразличии к своим гостям! Если нужно, организуется трансфер прям от аэропорта и до аэропорта. Могу сказать, что прицениваясь, поняла что цена вполне выгодная для индивидуального трансфера. Место для отдыха семьей прекрасное. Случайно, получилось так что наш отдых совпал с Днем Победы в Абхазии. Это праздник со слезами на глазах, конечно. Но было очень приятно когда всех гостей дома позвали на ужин в честь праздника! Мы как немножко коснулись самой обычной жизни абхазов! Огромное спасибо за наш небольшой отдых Анжелике, Саркису и всем, кто помогает!

Татьяна и Светлана, Сентябрь 2016
18 сентября 2016 г.
Это сарай,а не гостиница!

Почему обманывают людей!фото на сайте не совпадает с реальностью совсем!вонь,сырость в номерах,и Анжела тётка базарная, хабалка! Люди невздумайте туда ехать,и ещё просят предоплату,так как по факту люди видят что там творится и уезжают,но предоплату не отдают,вот на что наверное и существуют!ужас и все одним словом!

Наталья, Сентябрь 2016
Добавление в каталог
Создание сайта