Отзывы на отели Сухума

Отзывы на отели Сухума
14 августа 2017 г.
Отзыв о пансионате Айтар

Отдыхали в пансионате семьёй с 5 Августа 2017 года по 11 Августа 2017 года. Очень довольны! Всё понравилось! Приветливый персонал! Много вкусных и разнообразных блюд! Прекрасная ухоженная территория с фонтанами и плавающими в них золотыми рыбками,гуляющие павлины,чистые дорожки,красивые растения! Много тенистых лавочек! Чистый галечный пляж! Синее-синее Чёрное море! И конечно дискотека каждый вечер,на которой интересно и детям и взрослым! И каждый вечер заканчивается колоритными национальными Абхазскими танцами! Чувствуется что всё в пансионате для отдыхающих! Огромное спасибо всем!

Евгений Сапунцов, Август 2017
14 августа 2017 г.
Отзыв о пансионате Айтар

Отдыхали в пансионате семьёй с 5 Августа 2017 года по 11 Августа 2017 года. Очень довольны! Всё понравилось! Приветливый персонал! Много вкусных и разнообразных блюд! Прекрасная ухоженная территория с фонтанами и плавающими в них золотыми рыбками,гуляющие павлины,чистые дорожки,красивые растения! Много тенистых лавочек! Чистый галечный пляж! Синее-синее Чёрное море! И конечно дискотека каждый вечер,на которой интересно и детям и взрослым! И каждый вечер заканчивается колоритными национальными Абхазскими танцами! Чувствуется что всё в пансионате для отдыхающих! Огромное спасибо всем!

Евгений Сапунцов, Август 2017
21 августа 2016 г.
Испорченный отпуск

Выбирали из многих отелей в Абхазии, остановились именно на отеле Вива Мария, по фотографиям и отзывам все понравилось, забронировали заранее номер через Букинг. Отель за все время с нами не связался, когда мы звонили, их номер был недоступен! Приехав в Абхазию, в отель Вива Мария, мы были немного в шоке, территория хорошая, но что творится за забором... полнейшая разруха...!!! Нас встретил администратор, которая не найдя нас в списках, побежала за управляющей отеля. Управляющая отеля Вива Мария сообщила нам, что мы сами должны звонить в отель и узнавать, и ее не интересует бронь на Букинге, и вообще в базе нас нет... и номеров свободных тоже нет, но потом нашла нас в каких то списках, где написано, что не дозвонились! Мы живем в 21 веке, было указано 2 номера телефона и эл. почта, за все время никаких звонков не поступало!!! Далее управляющая сказала, что она поставит НЕ ЗАЕЗД и Букинг с нас спишет либо 30%, либо 50% от сумму за 5 дней. Также ей было предложен номер за 4 т. р. за ночь, на большее она нас не может оставить и предложила свою знакомую с удобствами на улице за 2т. р.(наверно это одна шайка-лейка). Мы добирались из Сочи 5 ч до отеля, в 19.00 вечера нас выставили за ворота, искать новое жилье было уже поздно, настроение ниже плинтуса, и мы уехали обратно в Сочи. В итоге на всю дорогу мы потратили не только деньги на передвижение, но и целый день из отпуска. На этом история не закончена!!! На следующий день связались с Букингом, специалист разобралась в ситуации, сказала, что виноват отель, а никак нам говорила управляющая(лишь бы скинуть с себя вину), на отель будет наложен штраф, а с нас деньги не спишут. Как ранее было сказано, что нас не было в базе отеля, но после нам пришло сообщение, что отель сам отменил бронь(после звонка с Букинга). Могу сказать одно, я не рекомендую отель ! Его нужно занести в черный список! Хотелось бы обратится к самому отелю Вива Мария, будьте КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫМИ, а не ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ.

Ангелина, Август 2016
16 мая 2016 г.
Хорошее место!

Неплохой отель возле моря (рынок тоже рядом). Удобно расположен, удобные номера. Хотя все сделано очень просто, но со вкусом. в столовой питание на 4 балл по изысканности и на 5 по размеру порций) отсутствие WiFi может огорчить, но это же море!)

Семья Литвиновых, Май 2015
15 мая 2016 г.
Хорошая гостиница

Здание отеля далеко не новое, но на качестве отдыха не сказывается вовсе! все рядом, все близко, в местной кафешке готовят вкусно, хотя и не очень разнообразно.. главный минус - нет инета.. ребята, 21 век на дворе!

Владимер, Сентябрь 2015
13 мая 2016 г.
Царские покои

Очень богатый и уютный отель. Небольшая парковка, уютная и закрытая площадка для барбекю. Номера - это что-то! Богатые, натуральные материалы, великолепная отделка, создает ощущение дворца (минимум богатого поместья) . Всем очень рекомендую!

Максим и Татьяна, Октябрь 2015
12 мая 2016 г.
Бизнес центр

Был в Сухуме по делам, остановился в этой гостинице. Был приятно удивлен уровнем обслуживания и качеством меблировки! у кого есть возможность - не пожалеете (правда цены кусаются).

Николай, Январь 2016
8 мая 2016 г.
дешево и сердито!

Скромный отель в 10-15 минутах от моря. Есть парковка, интернет. Здание новое, и пока еще без запахов, что очень радовало. Есть небольшой дворик. Номера уютные, но простые. Стоит своих денег

Екатерина, Август 2015
3 мая 2016 г.
Сбережем бюджет!

Хорошее место для отдыха с детьми, пляж под окном, есть детская площадка, парковка. Номера дешевые, но чистые. Я бы да же сказал - уютные, питание организовывали сами.

Юрий, Июнь 2015
19 апреля 2016 г.
Положительные воспоминания!

Приезжали с друзьями - тусили знатно)) судя по тому, что жалоб на нас от соседий не было - шумоизоляция в номерах есть)) Рядом есть ночной клуб (не помню как называется) в нем мы провели много веселых часов!

Вася и Ко, Апрель 2016
Добавление в каталог
Создание сайта