Прекрасный полуостров Крым – это своеобразное сокровище Черного моря. Такое место, где властвуют разные народности, пересекаются всевозможные легенды и бурлят забавные традиции. Здесь каждый найдет свое место под солнцем и свою маленькую сказку. Здесь каждый вечер шумит прибой, хрустальные бокалы наполняются пьянящим вином, а теплый вечер уносит вдаль все невзгоды и печали.

Человек, посещая Крым, желает получить новые эмоции и впечатления, он хочет получить восторг или ошеломление, но не тут-то было. Крым, как волшебное существо, сам знает, что подарить туристу сегодня и дарит каждому его сказку, его мечту. Одним – беззаботную встречу со скалистым пляжем, нежным солнцем и волнистым морем. Другим – теплый вечер, шальные скалы, приветливые горы и уютные леса. Третьего наполняет живой энергией водопадов и чарующим ароматом хвойных лесов. Поэтому за неделю отдыха в Крыму можно получить жизненную энергию на весь год.

Крым обладаем особой притягательностью, какой нет ни в Египте, ни в Греции, ни на Гавайях. Этот родной кусочек рая на земле соединяет в себе богатую историю, разнообразную культуру и непревзойденную красоту природы. Крым – это то место, которое невозможно описать и про которое трудно рассказать. Это именно то место, которое нужно увидеть и прочувствовать.

Каждый человек, приехавший на отдых в Крым, найдет здесь кусочек своей истории. Природа сыграла такую добрую шутку с этим островом, подарив ему весьма уникальный климат, в котором могут сочетаться цветущие альпийские луга, столовые горы американских пустынь, заболоченные русские поля, можно найти обрывистые склоны и скалы Сицилии, а также Прибалтийский песчаные косы. Благодаря такому разнообразию и изобилию природных ландшафтов, это место стало популярным среди отечественного кинематографа.

Что касается климата и природы, то в этом случае полуостров явно разделяется на две небольшие части – горы и степь. Крымские горы по-особому необыкновенные, в них влюбляется каждый, кто хотя бы раз был в Крыму. Они завораживают, показывая окружающий мир таким, каким он должен быть, позволяют заглянуть в глаза пролетающему мимо орлу, схватится рукой за плывущее облако и почувствовать себя по-настоящему свободным.

Мало того, Крымские горы хранят в себе много тайн, тщательно скрывают карстовые пещеры, красота которых завораживает. Часто по пещерам бегут подземные воды, пробиваясь сквозь груду камней, они вырываются на дневной свет и появляются в виде невероятных водопадов и поистине ледяных источников. Кстати говоря, в Крыму находится водопад Учан-Су, который считается одним из самых высоких в Европе. Благодаря средиземноморскому климату, в Крыму существует практически 2400 видов растений, а их десятая часть (240) – это те, которые больше нигде не встречаются. Вот так бывает!

Особую атмосферу здесь создают приветливые крымчане. Они всегда открытые и дружелюбные, готовы принимать гостей в любую пору. Крым – это полуостров с неизведанными тайнами, своими скрытыми секретами и особым гостеприимством.

Если Вы еще не были в Крыму, то очень много потеряли. Выделите время, приезжайте к нам, и Вы почувствуете эту энергию, которой полуостров наполняет каждого, кто станет на его землю.