Отзывы на отели Алушты

Отзывы на отели Алушты
25 августа 2017 г.
Европейский уровень, очень понравилось!

Европейский уровень сервиса, внимательный персонал, домашная кухня, комфортные и уютно оформленные номера, бассейн, отличная подборка музыки - все способствовало нашему отдыху. Просто чудо: за неделю отдохнули, набрались сил (в номере тихо, да и п.Солнечногорское способствует релаксу, дружелюбные жители и вкусное местное вино) и впечатлений (совсем недалеко находится красивейший водопад Джур Джур). Рекомендую для отдыха с детьми, подходит и для романтичного отдыха, для пар и компаний друзей (в отеле есть место для отдыха на территории, кафе и терраса с видом на море)) обязательно вернемся и уже делюсь впечатлениями с друзьями и коллегами!

Максим, август 2017
25 августа 2017 г.
Отель просто отличный!

Семьей отдыхали в июне, очень понравилось! бассейн как палочка выручалочка, дети из воды почти не вылазили. Интересный дизайн, хорошие номера, вкусная кухня, доброжелательный персонал. Успехов и процветания!

Ксения, июнь 2017
25 августа 2017 г.
Отель просто отличный!

Отдыхала в мае. Море было прохладное, спас бассейн (оказалось он с подогревом!). Очень милый отель, доброжелательный персонал. Мне понравилось.

Елена, май 2017
16 марта 2017 г.
Все просто супер!!!

«Душевный» отель. Мне здесь очень уютно, спокойно. Весь персонал приятный и простой в общении. Обычно бывает, что приезжаешь в отель после долгой дороги, а тебе еще огрызаются, но здесь с этим никаких проблем, по-человечески все. Мне предложили дополнительное одеяло. Номера с красивым дизайном. Блюда очень вкусные. Переживали, что машину придется кидать где-попало в новом городе, а тут бесплатная парковка. Экскурсии, организованные отелем в любую точку Крыма незабываемые и проводятся на высоком уровне. Мы посетили дворцы Царского берега, Юсуповский дворец, акваторию. Не отказывайтесь от такого удовольствия!!!

Ольга и Алексей, август 2016
7 мая 2016 г.
Лечебный отдых

Отдыхали вдвоем с мамой. Впечатления от пансионата хорошие. Из лечения - брали ванны, ходили на массаж, в соляную пещеру, пару раз ходили в сауну и в бассейн. Персонал доброжелательный.

Дарья, апрель 2016
4 мая 2016 г.
Уютный гостевой дом рядом с морем

Провели там последнюю неделю нашего отпуска. Из достоинств - тихо, уютно, центральная набережная в нескольких минутах ходьбы, пляж и море недалеко. Как пожелание - сделать кухню с микроволновкой, где можно было бы готовить и разогревать еду, тк основной контингент отдыхающих - семьи с детьми. Нам лично очень не хватало этого.

Любовь, сентябрь 2015
2 мая 2016 г.
Великолепный отдых

Очень понравился отдых в этом месте. Цены, может, и не самые дешевые, зато качество на высоте. Это одно из тех мест, куда действительно хочется вернуться.

Елена, апрель 2016
1 мая 2016 г.
Новый отель с домашней обстановкой недалеко от моря

Отель совсем новый, открыт по-моему осенью 2015 года. Находится в районе Профессорского уголка. Ехали наугад, отзывы найти было сложно.... Но на удивление нам очень все понравилось. Особенно радушная и гостеприимная хозяйка - владелица отеля. В номере все новенькое, постельное белье просто хрустит, белоснежное, завтраки домашние и очень вкусные (но в стоимость не входят, оплачивать надо отдельно). При отеле есть парковка (вообще, конечно, он больше подойдет тем, кто на машине). В общем, рекомендуем данный вариант.

Полина, май 2016
1 мая 2016 г.
Отдых и лечение в Golden Resort (бывший Золото Колос)

Мы отдыхали с мамой не в самый сезон - в середине марта этого года. Вообще, в этом санатории я отдыхаю не первый раз, мне очень нравится и его расположение, и великолепная зеленая территория. Из нареканий, пожалуй, только не очень хорошая звукоизоляция номеров. Поэтому предпочитаю не ездить в Крым в высокий сезон. Конечно, бассейн в отеле маловат и почти всегда переполнен. Но, в целом, впечатление от отеля очень хорошее. Лучшей альтернативы в Алуште для себя я пока не нашла.

Инна, март 2016
29 апреля 2016 г.
Ностальгический отдых

Мы знали, куда едем и супер требований к этому месту не предъявляли. Нам было важно вывести ребенка в благоприятное место, подальше от аллергии и подлечить остаточные простудные явления других членов семьи. Конечно, номерной фонд пансионата старый, советских времен, мебель и сантехника требует замены. Но нам это не было сильно принципиально. Очень понравилась территория пансионата и цены нас вполне устроили.

Надежда, август 2015
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы