Отзывы на отели Нового Афона

Отзывы на отели Нового Афона
7 декабря 2018 г.
отличный отдых

отдыхали вдвоем в июле 2018 в этом гостевом доме.все понравилось,скорее всего еще вернемся

Вячеслав Михеев, июль 2018
2 сентября 2018 г.
"Таруса" Новый Афон

Всем привет! Спасибо за наш отличный отдых! Попали в Тарусу случайно, ни чего не бронировали. Нас приняли, как долгожданных гостей. Номер у нас был из тех, что остался (наверное ждал нас), с лоджией и видом на море. Отдыхали с мужем и дочерью малышкой. Думали, что за недельки нам хватит, но в день отъезда поняли, что это совсем мало и еще задержались на пару дней (на сколько хватало уже денежек, да и свободных комнат уже небыло). Нам так хорошо и уютно небыло нигде! Это первый отдых, где мы отдыхали, как у самых близких друзей. А теперь немного о Тарусе. Вся территория охраняемая, два бассейна с морской и пресной водой, много шезлонгов и зонтиков (кстати пользование бесплатное), для детей есть батут, множество игрушек, до пляжа пару минут, пляж оооочень хороший, немноголюдый, мелкая галечка с песком. Парковка на территории и тоже бесплатная. В номере у нас было все, что нужно, даже интернет. То, что у нашего номера была лоджия просто супер! Утром просыпаешься, а море, как на ладони, пение птиц в саду, чистейший воздух... Отдельно хочется поблагодарить поваров Дину и Ирину! Они кормили нас, как на убой, вкусно, разнообразно, всегда с хорошим настроением. Для себя мы теперь выбрали лучшее место для отдыха, надеемся теперь приехать поздей осенью, т.к. теперь знаем, что оба бассейна с подогревом и есть классная баня! Еще раз, всем-всем огромное спасибо! Вы по хорошему смогли нас удивить и покорить наши сердца! Обязательно ждите нас в гости, теперь будем бронировать заранее, т.к. знаем, что у вас свободные номера большая редкость, а это говорит о многом! До скорой встречи!

Ирина, август 2018
30 августа 2018 г.
Амра

Отдыхали в Гостевом доме Амра в августе 2018 г.лучшего отеля на всем побережье Черного моря я не встречал. Расположение и виды которые открываются вашему взору просто великолепны. Номера чистые и уютные.В вашем распоряжение всё для комфортного безпроблемного проживания. Ты просто отдыхаешь у себя дома. Хозяйка отеля Елена просто Фея и добрый отзывчивый человек. До моря спускаться минут 5. Рядом рынок магазины и кафе. Если отдыхать то только в гостевом доме Амра тишина комфорт обеспечены.

Роман, август 2018
23 июня 2018 г.
Подписываюсь под каждым словом предыдущего отзыва.

Всё очень понравилось!!! Жили чудесной семьёй и с гостями и с хозяевами. Следующий отпуск я снова сдесь!!!

Алексей, июнь 2018
30 апреля 2018 г.
Классное местечко

Дорогие друзья, вот уже 6год едем в Новый Афон. Замечательное место для семейного, спокойного отдыха. СУХУМСКОЕ ШОССЕ 162. Семья Саакян-стали для нас почти родственниками, добрые, отзывчивые, замечательные люди. Есть все :кухня с посудой, 2чистых,ухоженных туалета(это важно), душ-летний, душ домашний вообще есть все, чтобы отдохнуть от Мегаполиса, суеты. Море совсем близко, магазин через дорогу, есть рынок, магазины одежды и аксессуаров для отдыха, аптека (кое что лучше купить дома). Вы можете выбрать у кого отдыхать:Марина и Сергей Саакяны, Роман и Сабина, Руслан и Милена. Все они одна семья, но бизнес у всех свой, я бы отдыхала у всех понемногу! Так что если хотите море, солнце, чистый дом, хороших хозяев-Все в Новый Афон! Нам осталось 2 месяца и мы в Раю на земле, в Абхазии,!

Amina , июль 2017
15 сентября 2017 г.
Отдыхали в сентябре 2017 года

Впечатления только положительные. Гостевой дом расположен в очень удобном и спокойном месте, до моря 5 минут пешком, а до всех магазинов 3 мин. Из номера открывается шикарный вид на гору. До центра 5 мин. на такси, цена 100 руб. Хозяйка - очень коммуникабельная и внимательная к просьбам постояльцев женщина, с которой приятно вести дела) Большой плюс - можно перекусить прямо на территории гостевого дома, если нет желания готовить, то есть свой повар, цены которого вполне адекватные! Рекомендую данный гостевой дом для отдыха !

Андрей, сентябрь 2017
15 сентября 2017 г.
Отдыхали в сентябре 2017 года

Впечатления только положительные. Гостевой дом расположен в очень удобном и спокойном месте, до моря 5 минут пешком, а до всех магазинов 3 мин. Из номера открывается шикарный вид на гору. До центра 5 мин. на такси, цена 100 руб. Хозяйка - очень коммуникабельная и внимательная к просьбам постояльцев женщина, с которой приятно вести дела) Большой плюс - можно перекусить прямо на территории гостевого дома, если нет желания готовить, то есть свой повар, цены которого вполне адекватные! Рекомендую данный гостевой дом для отдыха !

Андрей, сентябрь 2017
15 сентября 2017 г.
Отдыхали в сентябре 2017 года

Впечатления только положительные. Гостевой дом расположен в очень удобном и спокойном месте, до моря 5 минут пешком, а до всех магазинов 3 мин. Из номера открывается шикарный вид на гору. До центра 5 мин. на такси, цена 100 руб. Хозяйка - очень коммуникабельная и внимательная к просьбам постояльцев женщина, с которой приятно вести дела) Большой плюс - можно перекусить прямо на территории гостевого дома, если нет желания готовить, то есть свой повар, цены которого вполне адекватные! Рекомендую данный гостевой дом для отдыха !

Андрей, сентябрь 2017
15 сентября 2017 г.
Отдыхали в сентябре 2017 года

Впечатления только положительные. Гостевой дом расположен в очень удобном и спокойном месте, до моря 5 минут пешком, а до всех магазинов 3 мин. Из номера открывается шикарный вид на гору. До центра 5 мин. на такси, цена 100 руб. Хозяйка - очень коммуникабельная и внимательная к просьбам постояльцев женщина, с которой приятно вести дела) Большой плюс - можно перекусить прямо на территории гостевого дома, если нет желания готовить, то есть свой повар, цены которого вполне адекватные! Рекомендую данный гостевой дом для отдыха !

Андрей, сентябрь 2017
15 августа 2017 г.
Прекрасный гостевой дом

Прекрасный гостевой дом. Хозяева прекрасные люди. Условия для проживания на уровне. Прекрасная кухня, недорого и очень вкусно, с радостью ещё приедем. Владимир и Елена Репины Старый Оскол.

Владимир, июль 2017
Добавление в каталог
Создание сайта