Отзывы на отели Оленевки

Отзывы на отели Оленевки
15 апреля 2019 г.
Всё прекрасно!

Отличный отель! Большая зеленая территория. Отзывчивый и доброжелательный персонал! Можно искать недостатки во всем. Но мы приехали отдыхать а не изучать минусы отеля! Большой номер. Удобные кровати. Все работает и телевизор и кондиционер. Вода горячая всегда! Можно воспользоваться кухней и приготовить еду самостоятельно. Можно на территории отеля пожарить на мангале мясо! Отдыхающие готовили даже плов!До пляжа ездили на авто. Но многие ходили до моря пешком! Минут 10. Море прекрасное! Чистое! Прозрачное! Песок! Чистый пляж! Рекомендую этот отель! А минусы ищите у себя дома!

Галина, август 2018
24 марта 2019 г.
Очень красивое место

На территории отеля очень приятно находиться.Особенно бросается в глаза обильная зелень и архитектура зданий.Так же имеется бассейн с жезлонгами,но если вы не любите бассейн рядом с отелем есть прекрасное море ,где можно хорошо провести время.Что насчёт номера отеля,то с этими очень хорошо,даже слишком.Находиться в номере довольно приятно, никаких дефектов в мебели не имеется,номер поддерживается довольно в чистом виде.А самое приятное это вид на море, вечером очень приятно сидеть и просто любоваться видом.В целом этот отель я вам рекомендую,если вы хотите провести хорошо время,то этот отель ваш вариант

Дима Симонов, июнь 2018
1 сентября 2018 г.
Уютное место

Приятный отзывчивый хозяин Сергей, хороший номер, расположен в тени, много зелени, фруктовых деревьев. Возле номера просторная своя беседка скрытая от глаз соседей. Рекомендую

Юлия, август 2018
1 сентября 2018 г.
Уютное место

Приятный отзывчивый хозяин Сергей, хороший номер

Юлия, август 2018
16 июля 2018 г.
Не отель, а шалман какой то

Пишу этот отзыв непосредственно из «гостевого дома» Марлин в 01.30 ночи 17.07.2018 года. Заехали в номер этого заведения накануне днём. Невозможно уснуть от звуков пьяных оргий, разносящихся вокруг. Похоже это является специализацией заведения, так как администрация никаких мер по прекращению вакханалий не предпринимает. Люди сюда приезжают большими компаниями тупо пробухаться. Ни о каком «тихом» семейном отдыхе не может быть и речи. На фоне ночного пьяного ора, такие мелочи как неистребимый запах канализации в номере, отсутствует кондиционера действительно становятся «мелочами».

Артур, июль 2018
17 мая 2018 г.
Хуже бывают реже!!!

НЕ покупайтесь на фразу : Номера с видом на море. До моря очень далеко.! И это -самый меньший недостаток. Уборка, смена белья, подача электричества-все это проблема. Бассейн-жуткое грязное сооружение с мокрой зеленой тряпкой вокруг, предназначенное для ночных оргий подвыпивших гостей. Детей туда пускать опасно!!! Ресторан-это место, где ты сидишь и дожидаешься утренней яичницы по пол часа. А может случится и так, что обслужат ребенка, а тебя нет и ты будешь выбирать, уйти голодным с ребенком или терпеть его нытье, но дождаться внимания к себе. И все это на фоне жуткой , невкусной, майонезной пищи, Самое лучшее , возможно , это их сад. Зелени и цветов действительно много. Но даже тут-перебор. Многие кусты настолько разрослись, что пройти между, - ними нужно постараться. Они давно нуждаются или в прореживании или в стрижке.. Ну , в общем веду это к тому, что не советую..

Даша, май 2017
14 февраля 2018 г.
Мой отдых на Тарханкуте.

Отдыхал в этом отеле летом 2017 года. Прекрасное место красивая территория, чистые и уютные номера!!!!! Хозяева простые и добродушные люди!!!!! Ооочень вкусно кормят всем советую!, Благодаря таким людям охота не раз ещё приезжать в это место!!!!! Огромное им спасибо!!!!!! О забыл, а какие у них приветливые домашние питомцы всегда встретят и проводят ,поднимут настроение!!!!

Сергей, август 2017
19 июля 2017 г.
Ужасно

Начну с того что заселили не в тот номер который мы бронировали,оговаривался номер люкс с видом на море на втором этаже на 4человека.Аргумент был в том что люди жившие решили продлить(но это проблема должна быть их так как мы уже проплатили заранее). Ах и кстати если бы мы и заселились в него то море что бы увидеть нужно приобрести бинокль т.к до моря никак ни 15мин как было указано а мин 20-30 по ужасной проселочной пыльной улице (лично мы ездили на машине). В итоге что бы не портить себе отдых согласились т.к ехали за 250км прибыли поздно вечером и устали, ах, и да возврата денег у них нет только( в том случае если кто то умрёт так прописано на самом сайте.)))) В качестве извинения можно было б оформить и скидочку хотя бы!!! Предупреждаю сразу не бронируйте номера на первом этаже это мягко говоря ужассс, кто бы на верху не жил но они для Вас будут слонами))) Следующее я не понимаю зачем номер как минимум без чайника называть "Люкс" хотя бы дайте название "Полу люкс" А если хочешь утром кофейка купи за 120рубчиков. Кстати насчёт кухни - ужасно брали солянку за 400р это кошмар на крыльях ночи!! Вернусь к номеру, на 4х четыре полотенца и один мааааленький кусочек мыла. Утром в 9:20 с подругой решили выйти к бассейну позагорать нас выгнали так как убирали бассейн и подметали на этой территории на вопрос почему это не делать раньше пока все ещё отдыхают нам в грубой форме ответили "Может нам для Вас ещё и ночью убирать??" Ну как бы наверное не тогда когда люди выходят отдыхать к бассейну это делается пока все спят рано утром как минимум!! У каждого возле номера стоит стол со стульями свет включают только они сами в определённое время и выключали в 22:00 только после скандала стали вырубать в 23:00. Очень не удобно так как прийдя вечером с пляжа пока все покупались, накрыли стол, пожарили шашлык, сели и тебе бах и вырубили свет. Я если честно не понимаю, люди приехали отдыхать а не спать по времени. Вот так. Решайте сами но я не рекомендую этот ужас.

Екатерина , июль 2017
2 июня 2017 г.
А ВОТ И Я))

ТАКАЯ КРАСОТА У ВАС)))

ГАЛИНА, июнь 2017
23 марта 2017 г.
Праздновал день рождения! Все было на высоте!

Праздновал день рождения в этом отеле. Мы сняли 4 номера на неделю , все понравилось, есть беседки, мангал, отзывчивый персонал. До моря реально пешком минут 15. На территории большой бассейн с лежаками, красивая тенистая территория.

Сергей, август 2016
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы