Отзывы на отели Пицунды

Отзывы на отели Пицунды
29 августа 2019 г.
Прекрасный отдых

В гостевом доме "Бзыпта" отдыхали с 30 июля по 20 августа 2019 г. Если одним словом, то очень понравилось. Теперь по пунктам. Обслуживание: Об этом нужно сказать отдельно. Хозяйка Анжелла, прекрасная душевная женщина, которая к каждому гостю относится как к родному. Мы прожили три недели, окруженные заботой и вниманием. Огромное спасибо Анжеле и ее помощнице Гаянэ, которые хлопотали с утра до вечера. Никаких проблем с транспортом. По приезду нам был обеспечен проезд от вокзала в Адлере до гостиницы, а по окончанию отдыха мы были с удобством доставлены до вокзала. Этим мы обязаны Саркизу – надежному и терпеливому водителю и прекрасному человеку. Отдельное спасибо Саркизу за незабываемые экскурсионные поездки по замечательным местам Абхазии. Проживание: номер вполне уютный, есть все необходимые удобства: санузел, душ, горячая вода, кондиционер, интернет. Самое главное, что дом расположен на самом берегу моря. И все это за весьма умеренную плату. Питание: Предоставляются завтраки обеды и ужины и можно выбирать то, что тебе нравится. Это удобно. Все готовится от души и качество нас вполне устраивало. Мы были в Абхазии впервые. Теплое чистое море, величественные горы, бесподобная природа и замечательные люди этой страны оставили у нас неизгладимое впечатление.

Владимир, август 2019
18 июля 2019 г.
Я в восторге!

Отдыхали с сыном с 7.07.19 по 13.07.19. Остались довольны абсолютно всем, даже перечислять не буду). Анаида Семёнова, Ашот, Женечка огромное вам всем спасибо за самый лучший отдых в нашей туристической жизни). Ждите следующим летом. Приедем только к вам!) Ребята, приезжайте отдыхать, точно не пожалеете.

Анастасия, июль 2019
30 июня 2019 г.
Спасибо за прекрасный отдых

Отдыхали с мужем в "гостевом доме Эдем " 10 дней.Впечатления об этой гостинице только самые лучшие.Приехали рано утром,хозяйка Анаида и администратор Евгения встретили нас очень гостепреимно,угостили нас свежесвареным домашним кофе,очень вкусным.На всей территории очень чисто и красиво,кругом много цветов и деревьев с различными фруктами,так же во дворе дома есть очень красивый фонтан.Так же на территории есть мангал,которым так же можно пользоваться.На первом этаже есть общая кухня на которой есть все необходимое для приготовления(газовая плита,электрический чайник,микроволновка и холодильник),посуда так же имеется)).Номер наш был на втором этаже из трёх.Номер очень чистый и светлый.В нем есть все необходимое, двухспальная кровать,тумбочка,шкаф и кондиционер(без него там вообще никак,уж поверьте),удобства так же имеются в номере.Балкон у нас был с обалденным выходом на горы,смотреть можно вечно))На третьем этаже есть большая мансарда с выходом на прекрасный двор ,столы ,стулья и холодильник тоже есть ,так что на третьем этаже тоже можно пообедать или прекрасно провести вечер,смотря на красивый пейзаж.До моря идти минут 15 ,но это нас не сколько не напрягало,так как вокруг такая красота.По пути до моря много различным магазинов,кафе,столовых,шашлычных ,аптека,сувенирные лавки ,дегустация вина,коньяка,чачи и так далее.Прям на пляже тоже имеется кафе.Так же на пляже есть катание на банане,на таблетке ,полет на парашюте за катером.Пляж галечный,в море тоже камушки поэтому рекомендую купить тапочки для плавания,(они недорогие на толстой подошве стоят порядка 250-300 рублей),на тонкой подошве покупать смысла нет )без них конечно тяжело заходить в море.За счёт того что галька,море просто прозрачное и тёплое.Так же по пути к морю имеются различные экскурсии (рекомендуем поехать на озеро Рица).Но не спешите покупать экскурсию в этих лавках,в отеле так же имеется такая же возможность,Ашот (Большой привет тебе от нас)с радостью отвезет вас куда угодно и по цене небольше,чем на пляже.Вообщем о нашем отдыхе у нас остались,только самые лучшие впечатления.)))Отель отличный,хозяева дома и персонал очень доброжелательные и гостеприимные ,море чистое,воздух свежий ,поселок спокойный ,а что ещё для счастья надо.Обязательно приедим в следующем году и не последний раз.Отдельное спасибо за прекрасный отпуск Анаиде и Женечке))Скучаем))

Елена, июнь 2019
8 апреля 2019 г.
Евгений и Надежда (Леониду)

Отдыхал с женой в августе 2018 года. Второй год подряд и собираемся, в этом сезоне, туда же. Мы оба коренные москвичи (потомственные), так что Леонид, записывая нас в бомжи, Вы погорячились! Люди все разные, одни хотят просто спокойного отдыха, другие - испанский комфорт, за весьма умеренную плату. В Абхазии этого нет.

Евгений, август 2018
29 января 2019 г.
Убожество

По какой-то нелепой случайности забронировал "номер" в этом гадюшнике.Почитал отзывы,посмотрел фотографии на этом сайте и сделал роковую ошибку,оплатил бронь.Приехал в августе 2018 года.Бронировал на 5-6 дней,сбежал после первой ночи.Это не гостевой дом,это бомжатник. Естественно никто деньги не вернул, ещё и обматерили на всю округу!!!! Люди,не портить себе отдых,не заезжайте туда!!!

Леонид, август 2018
24 сентября 2018 г.
Огромное спасибо за тёплый прием

Отдыхала в Эдем с 7 по 14 сентября. Хочется сказать большое спасибо хозяйке Анаиде Семёновне и всему персоналу. Очень уютный и по семейному тёплый гостевой дом. Номера чистые, есть все необходимое. Кухня просто замечательная. Анаида Семеновна помогла организовать прекрасную экскурсию, с большим вниманием откликалась на все просьбы. Ещё раз большое спасибо. Рекомендую...

Наталья, сентябрь 2018
15 сентября 2018 г.
Спасибо за теплый прием!

Летала отдыхать по горящей путевке. Поэтому была готова ко всему. Но Эдем меня приятно удивил! Замечательный зеленый двор. Уютные и чистые номера с удобствами. Классная терраса и большая кухня. Если вам не хочется готовить самим, можно покушать у хозяев дома. Цены невысокие, еда вкусная. Очень гостеприимные люди. Я бы поехала сюда второй раз точно.

Надежда, сентябрь 2018
8 сентября 2018 г.
Отдых в гостевом доме "Эдем".

Хозяйка Анаида Семеновна очень гостеприимная, спокойная. Нам все понравилось. Отдыхали мы с 29.08.18 по 07.09.18 гг. Дворик чистый, комнаты уютные. Все , как на фотографии. Очень вкусно готовят. Можно с вечера заказать еду на завтрак и тебе приготовят. Если не хочешь, можно и самому приготовить еду. Газом можешь пользоваться сколько хочешь , тебе и слова никто не скажет. Как писали ранее. Персонал, который там работает доброжелательный. И, то, что писали ранее отзывы относительно хозяйки гостевого дома -это наглая ложь. Я, когда с мужем собирались ехать в "Эдем" тоже массу негативных отзывов прочитали. Хорошая пословица гласит "Доверяй, но и проверяй". Я на собственном опыте убедилась. А, вы, недовольные , где бы не были видимо, всегда останетесь недовольными , не только отдыхом в гостевом доме "Эдеме", но и по жизни. Так, что, если не нравится , настоятельно рекомендую сидеть дома. А, хозяйке этого дома желаю, дальнейшего процветания, ну главное здоровья. Дай бог вам здоровья! На следующий год я с мужем снова планируем приехать в Абхазию и именно к Анаиде Семеновне.

Лилия, сентябрь 2018
31 августа 2018 г.
Гостевой дом Эдем

Хочу поделиться с вами впечатлениями об этом прекрасном отеле. Отдыхали с детьми в августе 2018 года, позитивных впечатлений осталось очень много. Начну с того, что когда мы приехали в гостевой дом нас встретили очень хорошо. Хозяйка гостевого дома Анаида Семеновна и персонал очень приветливые, отзывчивые люди. Территория чистая и ухоженная, на территории растет очень много всяких плодовых деревьев, киви, хурма, инжир, лайм и т.д. Номера чистые и уютные. По дороге к морю очень много кафе, сувенирных лавок, продуктовых магазинов и т.д. Море чистое, береговая линия широкая, одним словом сказка. В гостевом доме есть столовая можно готовить самостоятельно, а так же есть повар Марина, наша волшебница, которая очень вкусно готовит, от нашей семьи ей отдельное спасибо. Не могу согласиться с авторами предыдущих отзывов, лично при мне в общей столовой мыли холодильник, и если бы кто видел, что там творится, ужас, сами гости устраивают такой свинарник, а потом жалуются, что где то грязно, неужели люди и дома так себя ведут!!! Так что прежде чем писать про этот гостевой дом гадости, начните с себя, в каком состоянии вы оставляете номер и холодильник после отдыха. Так что все кто читает этот отзыв и планирует приехать в этот замечательный гостевой дом, желаю хорошего отдыха и позитивного настроения. А мы летом 2019 года только туда.

Наталья, август 2018
27 августа 2018 г.
Гостевой дом "Эдем"

Были там в августе, нам там очень понравилось!!! В номере и во дворе чисто и уютно. Если вы решите покушать, то вы не пожелеете вас тут очень вкусно накормят! Хозяйка и персонал очень доброжелательный. До моря идти минут 15-20))) В номере есть душ, туалет, раковина, конечно телевизор и кондиционер! В общем очень советую это место!!!! И спасибо вам за очень хорошо проведённый отдых!!!

Карина, август 2018
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы